Море спокойное, объято небом...

Валентинка Павлова
Море спокойное, объято небом.
Лучами солнышко его ласкает.
Поэт задумчивый стоит.
Надежда светлая не тает.

Я вижу. - мечется душа.
Я вижу, - как переживаешь.
Что происходит, милый Друг, -
Ты хорошо об этом знаешь.

Мешать не буду. Не должна.
Всего лишь Ангел я, - хранитель.
Хотя, - безспорно, - я люблю, -
На ТО я Твой и попечитель.

Воспринимай меня такой,
Какою это время знаешь.
Переживаю очень я,
Но как, - того не представляешь.

Желаю счастья и любви.
Желаю, чтоб мечты все сбылись.
Чтоб были радости лишь дни, -
Такие, - даже и не снились.

10.08.16.

Картина. У моря. Энкаустика. Авторское исполнение.