Асмодей черновик

Оридорогин Олег Михайлович
Я забираю души предавших любовь
во славу заигравшихся Богов.
Тех променял любовь кто на разврат
без жалости я отправляю прямо в АД

Кто покупал иль продавал любовь
у них я отравляю кровь
страдания их будут вечны
Не будьте впредь вы  так беспечны

кто душу чистую насмешкой растоптал
в открытую  доверчивую..грязи накидал
я накажу презрением холодным
не будь трусливым лицемерным да и гордым

мне говорят -Нет оправдания страданиям любви
что лучше быть как камень равнодушным
нет боли нет тоски тем кто бездушен
нет жалости а значит нету дна

я отвечаю-Без любви душа мертва
где нет любви то там и Бога нет
нет боли?но и счастья нет.

к тебе приду как только страстью будешь омрачёна
когда кусая губы стенать ты будешь обречённо
когда в тоске заламывая руки
страдать ты будешь от разлуки