Как хочется просто любить

Галина Гончар-Юревич
Как хочется просто любить и жить на земле без надрыва,
Воду родниковую пить и видеть вокруг все красивым.
Как хочется вместе с дождем отмыть потускневшую осень.
Веночек сплести из колосьев ,не расставаться с добром.
Как хочется ранней порой умыться росой серебристой
Ромашек нарвать в поле чистом, и помнить зачем мы живем.
Как хочется прямо идти  навстречу ветрам и ненастью
И чувствовать, чувствовать  счастье, не сбиться с прямого пути.