Как тебе живётся, милый...

Лора Круг
                "О тебе вспоминаю я редко
                И твоей не пленяюсь судьбой,
                Но с души не стирается метка
                Незначительной встречи с тобой"
                А. Ахматова.



  Как тебе живётся, милый,
  У потухшего огня.
  Я хотела - не забыла,
  Ты-то, помнишь ли меня.

  Знаю. Помнишь день ненастный,
  Чёрный зонт. Для нас двоих
  Дождик слёзы лил напрасно.
  Передумал и затих.

  Я шептала - Позвонишь ли?
  Ты напишешь? - Напишу.
  Оба знали, третий лишний.
  ...Всё надеюсь. Всё грешу.