Как неожиданно приходит тишина...

Каролина Симонова
Как неожиданно приходит тишина,
И гаснет свет, скрывая наши тени,
И я одна, по-прежнему одна,
Тебя коснуться пальцы не успели...
Мы вверх и вниз, по лестницам судьбы,
Не зная сна, не ведая покоя,
Мы, может быть, заложники любви,
Не замечали пропасть под собою...
Я не ищу в бессонницах тебя,
И не держу невидимые нити,
Но снова вспышки памяти слепят,
Потоком неожиданных открытий...