Странно

Елена Шакирова Ильина
Как странно, стоит разлюбить,
Чтобы ещё сильней влюбиться,
Сполна за это заплатить
И брошенной  в неврозе биться.

Как странно, стоит убежать
В края манящие, чужие,
Сны начинают донимать,
Где незабудки голубые.

Как странно на себя взглянуть
Со стороны, толпы глазами,
Оцепенение вспугнуть,
Омыв дорогу в ад слезами.

Как странно, вроде не жила,
А как то вяло прозябала,
Но, оглянувшись,  обмерла -
За что судьба поцеловала?!