К картине. Замечательны все перекаты тех волн...

Валентинка Павлова
Замечательны все перекаты тех волн.
Наблюдаем в восторге с тобою.
Бьются волны о пирс и грохочет прибой.
Море чудное, - счастье со мною.

Это сказка иль сон? Я понять не могу.
Слышу нежный я шёпот Сергея.
Обнимает тихонько за плечи меня.
От объятий тех просто я млею.

Знаю, есть что мечты, что тревожит, болит,
И как ценит любовь беззаветно.
Вместе звёзды считаем в ночной тишине, -
Удивительны как их приветы.

Проводили закат и встречаем рассвет, -
Сожалений о времени нету.
Расставание близко, без вопросов ответ:
"Счастье где-то плутает по свету."

Сон иль быль? Не пойму. Это просто мечта.
И мечте не судьба этой сбыться.
Человек - есть песчинка лишь в Мире большом
Пусть во сне хотя б это приснится.

10.08.2016.

Картина. "Замечательны все перекаты тех волн". Энкаустика./Воск/.
Авторское исполнение.