Содом с Гоморрой

Феодор
Позабавилась природа,
Работяги подгребли
И у скорбного народа
Всё, что было, увели.
Заседают наши парни
И Содом с Гоморрой здесь,
Обсудили, порешили,
Что пропить и что проесть.
Делать нечего,ребята,
Водка ныне сущий яд
И пожрать вам не удастся,
Быть бы живу, говорят.
Вот тогда Содом с Гоморрой
Учудили на весь свет -
Засодомили Содома,
А с Гоморры спросу нет.