Люди, как Господь велел, плодятся

Михаил Стихоплётов
Люди, как Господь велел, плодятся,
Пьют, едят, наращивая массу,
Чувствуя что вскоре пригодятся
На войне, как пушечное мясо.

Копят фунты, доллары и гривны,
И вооружаются с размахом...
Люди так ведут себя активно,
Землю чтоб своим удобрить прахом.

10.08.2016 Михаил Стихоплётов