Мы в Космосе живём

Раиса Терентьева 2
Человек, который выполняет жизненный Закон,
Стремится, чтобы окружающие люди тоже выполняли.
Судьей считаться должен он,
Судить преступников, чтоб остальные не страдали.
Александр об этом сыну рассказал,
Когда сыночку было только три года.
Сам не думая, он Гришу даровал:
В будущую жизнь открылась сыну сложная дорога.
Гриша рос… Учился в школе, был творцом,
Творил честные законы.
Он не дрался, хотя был храбрецом.
Его свои товарищи побеждали - астрономы.
Уроки астрономии он тоже полюбил,
Учил самостоятельно небесный Мир.
Он обо всём, что есть в Галактике, учил.
Опасным показался ему Вселенный Мир.
В это время он закончил гуманитарный ВУЗ,
И стал судьей работать в одном районе.
Взвалил на плечи весь бездушный груз,
Уличить старался в человеческом обмане.
Два года свои способности внедрял
В жизнь людей того района.
Всех честности, культуре обучал. -
Порядочными стали все жители того района.
Областные власти заметили Добро,
Которое лилось по всей округе.
А Григорию Александровичу было суждено
Астрономией заниматься ещё на досуге.
Он купил себе хороший телескоп,
Изучать стал небо.
Составил многим в районе гороскоп.
Не сосчитать стало в районе устремлённых в небо.
Люди поняли: они в Космосе живут,
Нужно быть примером во Вселенной.
В семьях дети честными, культурными растут.
Все учатся, читают книги о Вселенной.
Григорий много знаний людям дал,
Благодаря любимому отцу.
Так все люди, чтобы кто-то не страдал,
Обращаются к Всевышнему Небесному Творцу.
Придёт время трудолюбия, ума,
Благоразумия, духовной жизни.
Нужно только свои способности людям отдавать сполна.
Уже видна Дорога Вечной Жизни!
14.06.2016 г.