Мы часть Мира

Раиса Терентьева 2
У учёных астрономов много тайн.
Особенно одна меня смущает:
Под каким номером Галактика – узнай?
Семьдесят три нашу Галактику встречает.
Сумма чисел семь и три
В сумме создают гармонию всех чисел.
Десять - человеческое число, учти, -
Выражает полноту всех чисел.
Десять – самое совершенное, красивое число.
Без первого десятка чисел нет.
Великий Пифагор считал: Богом так дано.
У Солнца десять замечательных планет…
Придёт время: бессмертным станет человек!
Земля – планета совершенства!
Солнце – звезда будет сиять из века в век,
И будет человеку создавать блаженство!
Гордиться будут люди все Землёй,
Ценить природные богатства.
Даже ссориться не будут меж собой,
И будут изучать Пространство!
Всё это знал Никифор с малых лет:
Отец Мефодий был астрономом.
Учился в школе Ник одиннадцать лет,
Окончил ВУЗ и стал, как папа, астрономом.
Он знал, что Андромеда восточнее от нас,
Имеет номер сорок.
Она несёт Добро для нас.
Ей каждый человек Земли любим и дорог.
Альфа-Центавра – южнее нас,
Имеет номер тридцать восемь.
Одиннадцатая планета - противоположная для нас,
Изучать Галактики мы бросим?
Никогда! Люди будут изучать Вселенную всегда!
Вот Козерог имеет номер тридцать.
Вера, Надежда и Любовь всегда
Помогут найти Галактик ещё тридцать…
Вечный Мир наступит на Земле!
Контакт с межзвёздными мирами будет!
Люди полетят по Космосу везде.
Смартфон другим немного будет…
Мы – есть! Встречай нас Мир иной!
Полюби нас своим сердцем!
Чудесен Мир земной!
Вселенную мы любим своим сердцем…
Человек, Наука, Техника несут
Жизни вечное богатство.
Люди по Светлому Пути идут…
Победят Разум, Дружба, Братство!
28.06.2016 г.