Озеленение планеты

Раиса Терентьева 2
Земля! Любимая планета
У Бога нашего она…
У многих народов Земля уже одета
В зелёные наряды. Красота!
Города! Садов и скверов очень много!
Вдоль улиц деревья высокие стоят.
Деревья охраняют жители все строго:
Это городской наряд.
Миллионы жителей Отчизны
Сажают многие деревья каждый год.
Не обращают внимания на дороговизны.
Народ вперёд к своей цели всё идёт.
Круг – символ Вечности и Жизни –
Открыл в Будущее Путь!
Быть частью Мира в этой жизни -
Цель у Людей Отчизны. В этом суть!
Сохраним Мир удивительный планеты!
Сохраним друг друга для Земли.
Продолжим озеленение планеты.
Боже! По жизни в Вечность нас веди!
19.07.2016 г.