с белого листа...

Феликс Радич
Я слишком поздно пришёл в твой странный мир...
Мне не понятны язык твой и привычки.
Здесь светлый храм иль грязненький трактир?
И чем тебя открыть: ключом или отмычкой?
Сегодня ты как девушка чиста,
а завтра смотришь глазами старой стервы.
И как начать всё с белого листа
и стать твоим единственным и первым?!
К тебе склоняю голову с мольбой:
тебя оставить я не в силах. Понимаешь?
Ведь ты моя. И я навеки твой.
Я это чувствую, когда ты обнимаешь...