на линии жизни

Аве-Ева
Средь сотен примет и во множестве знаков
я точка на линии чьей-то судьбы...
Подсказка и путь, что выводят из мрака,
лежат вне пределов скупой ворожбы.

А мы, словно дети, пленённые снами,
идём за мечтой, отражаясь в стихах
и линию жизни чертя проводами
на белых ладонях небес - облаках.