Люблю гулять по предосеннему июльскому простору...

Валентин Молчанов
Люблю гулять по предосеннему июльскому простору,
Тем более, что нежит дождь и в золотой тайге со мной друзья -
Роскошно-меховая белка, старший сын и море янтаря,
Укутывает свежесть смольно-малахитовые горы...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 15:30 31 июля 2016 г.
      
       Температура воздуха в момент съёмки +11,0 гр. Цельсия,
       влажность 98%, ветер 13 м/с, дождь.