нет

Анечка Реброва
А она вздыхает обреченно
Влюбиться бы,хотя бы к тридцати
Давайте без советов,я сама ученная
Оставьте при себе всю банальность C'est La Vie

Она своими (или твоими?)патронами,
беззвучными стонами,
тоньше акации (но больно кстати так же)рычит на твои манипуляции .

Сжигать собралась?сжигай нахрен
Королева комнатных рассуждений
Что в тебе там за гений?
И почему он так часто мертв ?
Перепьет,и блюёт,тоже мне.

Если твои заметочки да записочки
Тебе важнее приема пищи
Тебя явно кто-то то отыщет
Забулдыга и нищеброд
Нахрен не нужный удот

Но ты же таких любишь.

Эй мисс пати и счастья
Бухая сидит ревёт
Ты бы и рада пойти на *уй
Только никто не зовёт.

#Аннареброва