Отрывок

Капитан Буратино
Глаза в глаза... Закрыты... Что увидишь,
Когда в руках твоё трепещет тело?!
И - в глубине - колоколами Китеж...
И - можно всё! - неистово и смело!


И можно - всё! От страсти задыхаясь...
Пока - глаза в глаза. Пока покорна.
Безгрешен мир! Я ни за что не каюсь!
Нет грязи там, где прорастают зёрна!