Пускай заговорит

Геннадий Баринов
Пускай заговорит .

Пускай заговорит  заснувшей совестью
Уставшая от компромиссов воля!
Пускай заговорят страницей повести
Порывы ветра , вспаханное поле !

Пускай друзья съедят по пуду соли ,
Напоют в зной ,укроют от грозы !
Пускай рукопожатие до боли ,
До той единственной мужской слезы !

Цветы пускай растут не для продажи .
Пускай  растут цветы для красоты!
И помыслы не будут с цветом сажи ,
Ну , а мечты не побоятся высоты !

81 или 82 гг.  века прошлого .
Я ..