Д

Анечка Реброва
Ветром гуляя по бёдрам девичьим
Пробирая запахом на запястье ладана
Выходила дама под шафе,весёлая
И смеялась "вот и лето,совсем негаданно"

Злость людскую совсем не неприемлила
И с шармом ругалась матами
Леди Д танцевала с звёздами
Леди Д засыпала с закатами

Поразительно,неприемлемо
Разве можно же всем нравится ?
В такси с одиноким водителем
То молчит она ,то покается

Штурмует ,все под контролем
Войном родиться надо
Пробираясь не через головы
А по честному ,через "надо"

А глаза её
Светлым пламенем
А голос чистой линией
И с шармом Фриды плавится
Леденящими сапфирами

Что в голове у тебя Д?
Знает лишь черт лысый
Д это помесь вина
Помесь вина с актрисой

Молода и самонадеянна
Расцветает с шашлычным сезоном
С Микрофоном дружит особенно
Без размена в корону и крону

Эпотируй,танцуй с насмешкою
Ди,жизнь Это водка с соком
Перепивать не надо
А иногда надо,и неприлично много

Парирует умело отбиваясь
От языков ,на которых и пирсинг и типун
На жизнелюбие и на людей ссылаясь
Им бог простит,она уже потом.

Спешите петь
Пока все слышится,и голос молодой и звонкий
Пусть рвут колонки перепонки
И убивает истину всю песни звук
И от соседей и по трубам и по стенам стук.

Ди,ты соскучишься
Пиши,уйдём в морской прибой
Пусть ртом поют простые обыватели
А ты пожалуйста,все пой душой.