бессмертен ли поэт в своих стихах?

Анечка Реброва
Бессмертен ли поэт в своих стихах ?
Сказать по личному,не могу не умирала
Ну максимум непрезентабельная рана
Что случаем,сочиться так как слезы сироты
И эти все душевные капканы
И тот момент когда виноват в победах ты.

Поэт для себя любимого всегда немного мертв
Под Питером повешен ,на Камчатке
Надевает пафосно перчатки и вызывает душу на дуэль
В глаза метель,во рту сугробы
И это так смертельно много

В стихах своих,поэт влечёт тоску
Прислушайся,не вороти ты голову
Я сам увяз кричит в этом году
Он холода душевного и голода
Я жив ,живой,ну понимаете?
Бог с вами,вы в земле живущие
Я прочитаю и отдам вам дань
На года мои,бессмысленно грядущие

Живу,живу как мама,Цой на гаражах побитых
Живу как дух,избитый дух Лолиты
Живу ,бессмертен,дуракам почёт особый
Я вне законов литературной моды.