сила поэзии

Анечка Реброва
Сила поэзий она в нутре
Она в глазах у Бродского увидевшего море
Она в шепоте Асадова При вечернем разговоре
Она в молчании.
Сила поэзии в слабости Ахматовой
В интриге,что не обязательно разгадывать
Поэт ведь это чуткий точный кот
Он драгоценный дорогущий лот
Поэт безбожно много или мало пьёт
Иногда меняется наоборот
Этакий хаотичный поворот
....И разоблачение шпиона
Говорят  одев с утра корону
Он направляется по зову запаха
Приоткрыта уязвимо зона паха
И губы если ненароком глянешь,цвета бархата

Сила поэта в том,что у него есть сердце
Он может строчки пропускать через этот глупый орган
И скалиться от боли,заливая Морган
И возвращаться в те места,где было ему совсем ,и много больно.

И сколько можно этого больного фильма,если поэт умеет просто - сильно.