и я прощаюсь

Анечка Реброва
Я прощаюсь
Полушепотом
Я говорю тебе -"прости"
Да милый ,все приходит с опытом
И у нас не гавани и не корабли

Я прощаюсь
Запустив морщинистую после ванны руку
Я преодалеваю эту скуку
И уже давлю себя,прости
Ты неприкрашающая мука
Тебе ещё взрослеть а мне рости

Я прощаюсь
Куда предательски уплыла улыбка?
Ведь говорили мне что умная я шибко
Да только как известно горе от ума
Нет разума в любви,и нету дна

Я прощаюсь
Пишу тебе письмо в твоём блакноте
Тону в огромном знаете таком болоте
Реву как сволочь
Сопли градом
Но знаю ,что прощаться надо

И я прощаюсь
Когда не сделала любимый твой салат
Когда утром не оставила записку
Когда на улице стеною град
Я не кладу твой зонт,я подвергаю тебя риску

Когда не укрываю перед сном
Когда день рождение твоё не праздную
Когда не хочеться для тебя петь
Когда не хочеться для тебя опаздывать

И я прощаюсь
Просыпаясь так же рядом по утрам
Так же чищу зубы в твоей ванной
Так же дежурно провожу рукою по губам
И вытираясь именным полотенцем банным

Но я прощаюсь
Я уже почти простилась
Я уже совсем давно ушла
Хороший мой,что бы там не приключилось
Я Верну тот том Есенина,который у тебя брала.