мой, но чужой

Анечка Реброва
Я ненавижу этот город
Все советуют пока молодая убегай
Я давно для себя нашла повод
Я знаю где Питер там рай

Я эти улицы чёртовы
Отдала бы как дань в котёл ада
У меня расшатана психика
Больше пожалуй не надо

Я не люблю возвращаться домой
Я разрываюсь от безисходности
Милый,да Бог с тобой
У меня есть срок своей годности

Как я рыба бьюсь в стекло
А оно с усмешкой прочное
Как ненавижу я город твой
Умереть охото,аж мочи нет

Как уроды по хаткам запрятались
Никого ничего не касается
Рюмка водки и сок апельсиновый
Тогда жизнь иногда ощущается

Не могу ,рычу ,вою и злюсь
Отпустите,у меня нет больше сил
Мне эти стены квартирный
И Этот город невыносим

Из за вещи шакалом скалятся
Из за мелочи крик пол вечера
Откуда сбой в этой матрице
Собаки ито человечнее

Каждый вечер как молитву
Ненавижу ненавижу
Сделай жизнь меня ты кошкой
Убегу я в ночь по крышам.