Несерийный device

Валерий Сохатый
      НЕСЕРИЙНЫЙ   DEVICE

Душа – внедрённый мне гетеродин,
Надеюсь,  что  он  в  мире  не  один,
И  есть  ещё  такой  в  других  телах.
Речь здесь идёт о праведных делах.
 
Родные  души – все  наперечёт,
Такой расклад представил звездочёт.
Как их в толпе людской суметь найти?
Неведомы  незримые  пути...

            *      *      *      *