Ты, Господи, прости меня на этот раз

Ольга Васильева 14
Ты, Господи, прости
Меня на этот раз.
Тебе хватает сил
На каждого из нас.

Тебе хватает благ
На всех людей земли.
Ты милостив и благ
К созданиям Своим.

Ты заповедал нам
Друг друга так любить,
Чтоб даже ко врагам
Нам милостивым быть.

Но, к сожалению, я
Не так себя веду.
Не слушаюсь Тебя
Я на свою беду.

Хоть милую людей,
А в сердце- пустота,
Как в круговерти дней
Все та же суета.

Так холодно внутри,
Что страшно мне самой.
О том, что нет любви,
Я плачу пред Тобой.

О том, что мне порой
Так не хватает сил.
Будь милостив со мной,
Прости меня, прости... (2001г.)