Слова любви нужны всегда

Светлана Сёмина
Слова любви нужны всегда-
когда я чищу унитаз;
когда орёшь ты иногда;
когда забыла перчик в плов;
когда ты не принёс улов;
когда сломала пылесос;
когда в квартиру грязь принёс;
когда в постели я нага;
когда со мною ты в носках;
когда погладила штаны,
а стрелки по бокам видны;
когда все гости пьют, едят,
а ты лицом уже в салат;
когда ты спишь, а я не сплю,
с любовью на тебя смотрю;
когда молчишь и я молчу,
с тобою рядом быть хочу.

Когда, когда, когда, когда...
СЛОВА ЛЮБВИ НУЖНЫ ВСЕГДА


изображение из интернета