Всё в твоих руках

Галина Бычок
Всегда во всём тебе я верю.
Судьба моя в твоих руках.
Её тебе хочу доверить.

Ведь ты мне словно близкий брат.

Ты моё счастье, ты мой берег.
В твоих глазах я вся тону.
О как же мне себя доверить
И никого не обмануть?
Хочу опять к тебе прижаться.

Руками нежно так обнять.
Увы, приходится стесняться.
К тебе в мечтах лишь я опять.
А может просто постараться?
Хочу о чувствах рассказать!