Покемоны

Иван Иванов 211
Со смартфоном этим летом,
Словно опер с пистолетом,
Я по городу брожу:
Покемонов в нём ищу.

Покемоны,покемоны -
Провожу весь день в погоне:
Я от них всегда тащусь -
Вот такой со мной конфуз.

Еду нынче на метро -
Там как будто бы в кино:
Словно вражеских шпионов,
Тоже ищут покемонов.

Покемоны,покемоны -
Очутился я в дурдоме:
Век свободы не видать -
Продолжаю их искать.

Врач совместно с медсестрой
Нарушают наш покой:
Покемонов по палатам
Ищут с фотоаппаратом.

Ах ты,мать твоя япона,
Нарожала покемонов.
Расселив по интернету,
Захватила всю планету.

Покемоны,покемоны -
В голове у вас все дома?
Или может быть при этом
Стали мы с большим приветом.