Предосеньем завершается родной июль...

Валентин Молчанов
Предосеньем завершается родной июль,
Ветром смоляным и затяжной прохладой.
И Душа медовому покою рада,
Купол хвойный под глухим свинцом дождя уснул...
 


P.S. На авторском фото Екатеринбург, 15:30-16:30 31 июля 2016 г.
      
       Температура воздуха в момент съёмки +11,0 гр. Цельсия,
       влажность 98%, ветер 13 м/с, дождь.