Солнце ведь вставало не однажды...

Наталия Южанина
Луч закатный, умирая, млеет.
Колыбельную поют цикады.
Нежно ночь запеленает землю,
Звёзд зажжет небесные лампады.

Не придешь сегодня …– Эко диво!...
Понапрасну время что мытарить?
Я раскрашу личико красиво
Злоязыким фуриям на зависть.

«От бедра» пройдусь походкой вольной -
Растопчу всё то, что было важным!
Не придешь… - А мне не будет больно! -
Солнце ведь вставало не однажды…