Когда ходишь, отяжелевшая

Ольга Фост
Когда ходишь, отяжелевшая
Лучшим из лучших в мире бременем,
То какая разница - правша, левша,
Чёрненький, беленький? - всё это временное...
Самое главное, что душа
Живая отныне тебе доверена.