Звёзды падают в горы

Та Ми
Звёзды падают в горы, а яблоки падают в небо.
Чудеса приключаются с теми лишь, кто в них поверит.
Под ногами змеятся дороги, и где бы ты ни был –
Твое сердце открытое – ключ, открывающий двери.

Мы рисуем себе горизонты и пишем сюжеты,
Разгоняем дожди, принимаем чудные решенья.
Временами находим на наши вопросы ответы,
Но бывает непросто последовать им, к сожаленью…

Каждый шаг – это жизнь, каждый миг – это целая вечность.
Я иду за тобой по следам, остающимся в лужах.
Как бывает порою конечна сама Бесконечность,
Там, где нужно сказать «До свидания» тем, кто нам нужен…

И в объятьях космических трав задыхаясь от счастья,
Я гоню в дальний угол души ядовитые слёзы.
Я запуталась напрочь, а кто из нас стал чьею частью?
Или мы – неделимы, мы – яблоки, горы и звёзды?…