Ни капли не осталось в нём тебя!

Бай Роман Фиерро
Во мне ты больше не увидишь страха!
В глазах моих теперь лишь пустота
И сердце превратилось в кучу праха,
Ни капли не осталось в нём тебя!

Там больше никогда не будет страсти,
Руки коснись, там больше нет тепла,
Не будет больше слов прекрасных
Которых ты когда-то так ждала!

Нет, не виновны мы, так просто вышло!
Растаял лёд, осталась лишь вода,
Она стекая медленно по венам ,
Тьме предавала все следы тебя.