И вот уехав

Анна Алексеевна Сеничева
***
И вот уехав,
И вот простившись,
И вот расставшись с тобою снова, -
Во мне нет смеха,
Во мне затишье,
И кажется, что я нездорова.

Тебе ожоги,
Тебе обрывки,
Тебе осколки воспоминаний, -
А мне дороги,
Из снов открытки
И память содранными струнами.

И будет утро,
И будет вечер,
И будут дни заменяться днями, -
И вот как будто
Нам станет легче,
Как будто не было между нами.

И только ночи,
И только ночи
Рисуют прожитого картины.
Я тебя очень...
Я тебя очень...
Я тебя очень!
Н е и з л е ч и м о!

10.08.2016