С днем Рождения Ольга!

Александра Каспарова
Эти двери всем открыты,
Кто с добром, пускай войдет.
Именинницу с супругом
Здесь во здравии найдет.

Мы с Каспаровым решили,
Так же к Вам зайти на чай.
Хоть ,столь не ценный,
От души он, получай.

Поздравляем С Днем прекрасным
И желаем всяких благ.
На концертах и приемах,
Как певице, лишь аншлаг.

Мама Аня тоже будет
Говорить слова все в лад.
И отец Ваш здесь с подарком,
Дочку баловать он рад.

Двадцать семь, совсем немного,
Но за этот малый срок,
Вы все делали,как надо,
В вашей жизни виден толк.

Все мы вам желаем счастья!
И потомства дюжину!
Чтоб под старость окружали,
Стол ваш внуки к ужину!
ОДЬГЕ - исполнительнице нашей песни ;Колыбельная;
посвященной нашей внечке Латое.  22.04.2007.