Улыбайтесь в пути!

Лидия Серова
Жарким было всё лето,
Перед этим - весна
Надарившая света
И цветений - сполна!

Нынче август и время
Предосенних забот...
Жарким было всё лето,
Но и холод придёт.

Всё изменится,
Станет белой-белой земля.
Кто же временем правит,
Направляет меня

То к теплу, то к морозам,
То в мечты, то в тоску?
На глазах моих слёзы -
Их сдержать не могу,

Плачу тихо, с печалью
О былых временах...
Ничего не исправлю
И от этого страх

Не уходит и сердце
Всё сильнее болит...
Люди, в лучшее верьте!
Вера - к радостям гид!

С верой к счастью дорогу
Будет легче пройти!
Слёзы лить - мало проку.
Улыбайтесь в пути!!!