Девушка Рассвет

Аким Олегов
Повеяв утреннем рассветом,
Бежала девушка принцесса.
На встречу солнечным  лучам,
Из моря маков...по полям.

Бежала радостью восторга,
И окрыленная от Бога.
Вдыхая утренний порыв,
Ветров небесно-голубых.

И очарованные глазки,
Горели в ней порывов страсти.
От этих нежных лепестков,
Где было видно в них любовь.

Она вдыхала и парила.
Была, божественно красива,
В её душе пылал рассвет,
Из этих маков...яркий свет.

И губы полные соблазна,
Как алых бабочек прекрасных.
Шептали радостною речь,
Ты бесподобен мой Рассвет.