Я однажды проснусь знаменитым!

Вадим Зинчук
Я однажды проснусь знаменитым,
Неизвестно когда, но проснусь…
Обо мне засудачит  весь «Твиттер»,
Я с экранов ТВ улыбнусь.

Телефон разорвется на части :
«Мы хотим у Вас взять интервью!»
«Мы желаем стихи напечатать!»
«Биографию дайте свою!.....»

Мне пришлют гонорары за книги,
Мне подарят крутой «Мерседес»,
Узнавать будут в каждой маршрутке,
Руку жать: «Вы,такой молодец!»

И на вечер(мой творческий вечер!),
Будут спрашивать лишний билет,
И цитировать мысли из книжек,
И из Лондона слать мне привет.

Назовут моим именем город,
(Да,при жизни еще назовут)
Обо мне сложат песни и сказки,
И хвалебную оду споют!...

А из Нобелевского комитета
Мне пришлют долгожданный вердикт:
«Много было хороших поэтов!
Но ты лучший! Ты лучший,Старик!»

Я однажды проснусь знаменитым,
Я не знаю когда, но проснусь!