Томное лето

Валерия Вадимовна
Тихий спокойный вечер
Таких ведь у нас впереди
Не счесть. Уютно он светел,
Я жду одного - обними.

Луна не взошла на небо,
Но где-то бликует в ночи.
Скажи, ты чувствуешь лето,
Тепло разливает в груди?

Вдали зашуршали шины
Как в храме шарканье стоп.
Все в мире приносит мне тихий
И вечно знакомый твой зов.

Жаркое, томное лето
На расстоянии руки
Бронзой осветит, веснушкой пометит,
Любовью напишет стихи.

11 июня 2016