мерцание ясности

Евгений Добров 2
Есть биографии трагические
В конечности своей,

Есть поминки детей,

Есть чёртово стойло
И даже загон,

Есть правды мёртвые-
Вчерашний день

И прозы живые, монастырём,
Взглядом внутрь со стороны.

Есть стержни
И их создатели,

Есть вина,
Которая сильней любви,

И есть толпа,
Червонная только внутри.