В любви не бойтесь признаваться

Данила Стреколовский
Навеяно произведением «Нежная прохлада утренних дорог»,
автор - Людмила Васильевна Киселева
______________________________________________

В любви не бойтесь признаваться.
Забудьте гордость в тот же час.
Ведь своих чувств смешно стесняться.
Ведь счастье пронесется в раз.

Когда поймете, будет поздно,
И от досады крик души.
Исправить все ошибки можно,
Признайтесь вы в своей любви…

Сказать, что любите не сложно,
Родной же вам он человек.
А если ваши чувства схожи,
То не расстанетесь вовек.

Откройте им вы свое сердце,
Снимите все замки с души.
Пускай для них открыты дверцы
И сплетены ваши пути.

В любви не бойтесь признаваться.
Счастливым стать не тяжело.
Не надо чувств своих стесняться,
Ведь счастье потерять легко…