сегодняшнее небо

Ксения Забродина
Сегодняшнее небо, как на море
Ласкает цветом ярко-голубым.
Я чувствую что где-то вскоре
Я буду без ума и до конца твоим.

Ну а пока я буду слушать ветер:
Он о тебе мне тихо напоёт,
О той единственной на свете,
Что где-то страстно меня ждёт.

Закрыв глаза почувствую твой запах:
Цветов и петербургских гроз.
Я имя твоё буду искать в знаках:
В каплях дождя и серебристых рос.