Где реальность, где миражи?

Сергей Графф
Медицина увы не поможет
Но найдется ведь кто-то же
Кто поможет
Мы вроде все так похожи
Все обтянуты кожей
И все же
У нас разные рожи
Наши мысли похожи
Но мозги отмороженные
То-то же
Каждый на своем этаже
В четырех стенах, в неглиже
И не нужен уже
Ни Рахманинов, ни Фаберже
Каждый сам себе протеже
Надо же
Мне же свобода дороже
Чем высокие этажи
Что погрязли во лжи
Выживать, вовсе не значит жить
Когда вокруг одни муляжи
Муляжи из кожи
Быть может
И им кто-то поможет
И раскрасит их коллажи
Боже!
Мне свои пути покажи
Научи как жить не по лжи
Расскажи
Где реальность, где миражи
Все хочу познать, пока жив
8.10.2016 (14:40)