Маки красные. песня

Александра Каспарова
Слышно пение птиц,
Шепот листьев берез.
Ароматом цветов
Пахнут пряди волос.
 Из под темных ресниц,
 Манит томный твой взгляд,
 Нежных губ лепестки,
 Словно маки горят.

    Припев:

Маки, маки,эти маки,
Всюду маки на лугу.
Распустились буйно, ярко,
Как невесты по утру.

Ты улыбкой своей своей,
Все вокруг озори.
Поцелуев моих,
Все следы сохрани.
 Ранним утром с тобой,
 Встретим нашу зарю,
 Красных маков букет, я тебе подарю.

     Припев.

КОМПОЗИТОР  Ю КАСПАРОВ.