Уничтожение

Ольга Генина
Перманентно не влюблены...
Из состоянья "холодной войны"
Переход к действиям боевым -
Уничтожение оружием любым
Той, что может нарушить покой,
Заставить жить, вести за собой...
Узлы веревкой интриг завязаны
Намертво. Слабая, недосказанная
Станет бледным лицом к стене
В ожидании ударов пуль. По спине
Поползет медленно красное
Уходящей жизни. Уже не опасная...