Несбыточно...

Лина Лютар
  НЕСБЫТОЧНО- ТО,что познать не дано...

 Лишь,Космос глаголет Пророкам- Предтечей...

  В познании Чуда- Дар чуждых наречий -

  Прозревшим от ада, Рай вечный сулит...


   Нет- горше и слаще, чем поиск, в страданьях-

   Пророческих Истин о Целях ТВОРЦА...