Сыну в день рождения

Зина Гальперина
Лишь вчера, лишь вчера это было...
Ты под сердцем моим примостился.
Время мчалось, не медленно плыло.
Миг счастливый пришёл - сын родился.
Поздравляю, сынок, с днём рожденья!
Ты мой праздник с тех пор всегда.
Помогаешь отсрочить старенье,
И не мчатся так быстро года.
Ты мой дар дорогой от Всевышнего,
Щедрый дар,я горжусь,я люблю.
В этих строчках ни слова лишнего -
Что в душе моей, то говорю.