Ждите

Мариша Мирная
"Ждите моего приползновения",- написала Смерть в своём блоге и ушла на пенсию. Перенаселение было против. Армагеддон заржался вусмерть. Апокалипсис вообще решил не вмешиваться.

-----------------------------
Мариша, у Вас нестандартные взгляда на обыденные вещи!
Смерь на пенсию, я до такого не додумалась,
отправила её на диванчик подождать, :)))
Развеселили на ночь, где теперь сон искать, :)))
С тёплышками, (*_*)

Елена Пермякова 12   14.08.2016 23:33   •   Заявить о нарушении / Удалить