Дано навек...

Лина Лютар
  Дано навек, чему не сбыться-

  Ни на ЗЕМЛЕ... Ни в НЕБЕСАХ...

   Не может сердце  разделиться,

   Поверив в Рай, где  на весах-

   Ад  Человеческих страданий...


   На пепле стонов и рыданий-

   Потерю Близких Душ принять...


   Не повернуть былое вспять...

   И мрак со Светом не разъять...


   Но, там, где  брезжит Веры Свет-

  Для ад, прошедших, Смерти - нет...