Перепост

Лариса Резаева Деревнина
А ко мне пришла идея
И еще вчера:
Как живу? И с кем? И где я?
Замуж мне пора...

Сообщю я всем, мол знайте,
Что одна грущу.
Статус выставлю на сайте:
"Мужа я ищу!"

Всех знакомых озадачу,
Сделать перепост,
Чтоб найти свою удачу
И поймать за хвост.

ОН придет ко мне однажды
Осенью...весной...
Скажет трепетно и важно:
"Будь моей женой!"

Думать нечего, всё ясно,
Я себе не враг,
Ты - согласен! Я - согласна!
Значит будет так!